27-05-2020 18:42

7 звезд, которые впервые вступили в брак после 40

Дэрил Ханна - Квентин Тарантино.jpg

Для счастья в личной жизни возраст – не помеха, никогда не поздно впервые примерить свадебное платье. Звезды знают об этом не понаслышке.

1. Сальма Хайек, 53 года

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Белла Хадид поделилась фото без макияжаВам будет интересно:Белла Хадид поделилась фото без макияжа

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek) 9 Май 2019 в 5:34 PDT

Актриса родила дочь Валентину от Франсуа-Анри Пино в 2007 году, но официально пара заключила брак только в 2009. На тот момент Сальме уже исполнилось 42 года. Она никогда не спешила под венец, зато поздний брак длится уже 11 лет, и пара разводиться не собирается.

2. Карла Бруни, 52 года

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Carla Bruni (@carlabruniofficial) 28 Янв 2020 в 8:25 PST

У модели были отношения со студентом Рафаэлем Энтовеном (впоследствии он стал философом и радиоведущим), от которого она родила сына Орельена в 2001 году. Однако замуж она вышла впервые в 40 лет за президента Франции Николя Саркози. Свадьба состоялась 2 февраля 2008 года, а в 2011 у них родилась дочь Джулия. Карла прекрасно справлялась с ролью первой леди, но музыкальную карьеру была вынуждена прекратить.

3. Хелен Миррен, 74 года

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Helen Mirren (@helenmirren) 6 Фев 2017 в 4:37 PST

Хелен Миррен счастлива в браке с 1997 года. Со своим супругом, режиссером Тэйлором Хэкфордом, она состоит в отношениях с 80-х, но пожениться они решили не сразу. У Хелен нет детей, но это ее совершенно не расстраивает – карьера всегда была важнее.

4. Кэмерон Диас, 47 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Benji Madden (@benjaminmadden) 30 Авг 2018 в 4:50 PDT

Актриса всегда нравилась мужчинам, она не раз заводила долгие романы, но замуж не торопилась. В 2000 году она обручилась с Джаредом Лето, но отношения не сложились, и помолвка была расторгнута. В 2015 году, когда актриса взяла паузу в карьере, поклонники узнали о ее свадьбе с музыкантом Бенджи Мэдденом, а в начале этого года стало известно о том, что она стала мамой.

5. Квентин Тарантино, 57 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кинозал.ТВ (@kinozaltv) 29 Ноя 2018 в 1:07 PST

В 2018 году заядлый холостяк женился на модели и певице Даниэле Пик, которая взяла его фамилию. Многих поклонников удивило желание режиссера остепениться: все были наслышаны о его романах и страсти к вечеринкам. Свадьба была тайной, с минимальным количеством гостей, а недавно стало известно, что Тарантино впервые стал отцом.

6. Рейчел Вайс, 50 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rachel Weisz (@rachelweisz1) 2 Мар 2020 в 11:07 PST

Британская актриса состояла в серьезных отношениях с режиссером Дарреном Аронофски, у них родился сын Генри, но спустя пять лет они расстались, так и не заключив брак. Рейчел вышла замуж в 41 год за партнера по фильму «Дом грез» – Дэниела Крейга. В 2018 году у них родилась дочь.

7. Дэрил Ханна, 59 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daryl Hannah (@dhlovelife) 22 Янв 2020 в 5:57 PST

Звезда фильма «Убить Билла» узаконила отношения с канадским музыкантом Нилом Янгом два года назад. В молодости у нее были серьезные отношения с Джонном Кеннеди-младшим, но он женился на другой. Его гибель сильно повлияла на актрису, и она погрузилась в работу. Однако в 2014 году Дэрил начала встречаться с певцом Нилом Янгом. Пара выглядит счастливой, хотя оставляет личную жизнь за кадром, мало общаяясь с прессой. Вам также может быть интересно

6 звезд, состояние которых пытались отсудить мужья во время развода

Знаменитые пары, которые расставались, но сошлись снова

10 звездных пар, которые расторгли помолвку накануне свадьбы

Источники: www.kiz.ru