27-05-2020 18:41

Аврора призналась, что делала пластику (и рассказала, какую)

Аврора.jpg

В прямом эфире, посвященном пластической хирургии, телеведущая поделилась, что она изменила в своей внешности. Аврора сделала блефаропластику, убрав мешки под глазами. Ее очень беспокоила появившаяся лишняя кожа на верхнем, и особенно нижнем веке – это стало заметно во время съемок, сложнее стало настроить свет, нанести грим. «Верхний свет падает, и у тебя образовываются такие неприятные вещи – грыжи, небольшие мешки под глазами, но, тем не менее, они есть. И вот это, друзья мои, вы не исправите ничем. Вы их не замажете. Не надо думать, что это синячки», – говорит она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Светлана Лобода выложила фото без ретуши (пластики на карантине не было)Вам будет интересно:Светлана Лобода выложила фото без ретуши (пластики на карантине не было)

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Публикация от АВРОРА (@avrora_tv) 24 Май 2020 в 8:34 PDT

Сейчас Аврора довольна результатом пластики, у нее под глазами абсолютно нет никаких мешков, не падают тени, и образ в целом кажется свежим. Ведущая считает, что если вы не принимаете свои недостатки, и они мешают вам жить, стоит их исправить. Вам также может быть интересно

Лера Кудрявцева призналась, что не доверяет пластическим хирургам (но интервью все-таки взяла)

Светлана Лобода выложила фото без ретуши (пластики на карантине не было)

Как ветром сдуло! Звезды, которые сделали операцию по уменьшению губ

Источники: www.kiz.ru