01-05-2020 12:31

15 звезд, которые сменили имидж на карантине (идет далеко не всем)

Пока большинство женщин отращивают волосы, ожидая возможности отправиться к парикмахеру, некоторые рискуют и самостоятельно стригут и окрашивают пряди, и даже решаются на смелые эксперименты.

1. Ольга Бузова

Ольга Бузова.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

12 апреля, участвуя в челлендже «Слабо», Ольга Бузова в прямом эфире отстригла волосы. Теперь у нее каре. Сначала звезда очень расстраивалась и не могла привыкнуть к новому образу, даже спрашивала мнение подписчиков. Но после полученных комплиментов успокоилась.

2. Анастасия Ивлеева

Настя Ивлеева.jpg

Сара Мишель Геллар покрасила пряди в розовыйВам будет интересно:Сара Мишель Геллар покрасила пряди в розовый

Настя Ивлеева также в прямом эфире поработала над имиджем: отстригла челку. Новая прическа ей не очень понравилась, и, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, она отрезала каре и устроила фотосессию.

3. Ольга Куриленко

Ольга Куриленко.jpg

Ольга Куриленко пыталась дома подровнять челку, но ей с трудом это удалось из-за того, что волосы пористые и вьющиеся. Без профессионального выпрямления они стали непослушными.

4. Соня Киперман

Соня Киперман.jpg

Старшая дочь Веры Брежневой теперь не блондинка, а брюнетка. Когда и кто ее покрасил, неизвестно, но на новом фото цвет ее волос совершенно другой.

5. Дуа Липа

Дуа Липа.jpg

Она сняла на видео, как парень красит ей волосы в розовый цвет, и выложила в Instagram.

6. Нюша

Нюша.jpg

Еще в конце марта, когда только начался режим самоизоляции, Нюша осветлила пряди, сделав плавный переход от корней. Светлые волосы кардинально ее преобразили, особенно в сочетании с нюдовым макияжем.

7. Рудова Наталья

Рудова Наталья.jpg

Режим самоизоляции не прошел без следа: она впервые за много лет окрасила волосы в яркий цвет – розовый. Звезда сравнила себя с Лилу из фильма «Пятый элемент».

8. Юлианна Караулова

Юлианна Караулова.jpg

Она решила не экспериментировать с цветом волос, но, не имея возможности окрасить их у стилиста, маскирует отросшие корни. Для этого она отстригла челку. Длинная челка с рваными краями ей очень идет.

9. Белла Хадид

Белла Хадид.jpg

Известная модель тоже решила изменить себя при помощи челки. Некоторые сравнили ее с Одри Хепберн, которая на одном из архивных видео стригла челку сама.

10. Кристен Стюарт

Кристен Стюарт.jpg

В начале года для съемок фильма «Под водой» Кристен Стюарт носила короткий ежик белого цвета. Сейчас ее волосы отросли, и она решила окрасить их в оранжевый.

11. Эль Фаннинг

Эль Фаннинг.jpg

Эль Фаннинг мы помним исключительно блондинкой, однако теперь она – обладательница розовых волос.

12. Хилари Дафф

Хилари Дафф.jpg

Хилари Дафф покрасила волосы в синий. Однажды она уже делала это – несколько лет назад. Но с тех пор все уже привыкли видеть ее блондинкой.

13. Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт.jpg

Актриса сейчас редко появляется на публике, так что многие не заметили перемен в ее внешности. Дженнифер покрасила волосы в малиновый цвет.

14. Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард.jpg

Теперь у нее ярко красные пряди – нерпивычно, но ей идет.

15. Лолита Милявская

Лолита Милявская.jpg

Лолита Милявская, как и Кристина Асмус двумя неделями раньше, в прямом эфире остригла волосы. «Изменить себя, не изменив себе», – написала она. Вам также может быть интересно

Виктория Лопырева показала ногти после карантина (на маникюр не спешит)

9 звезд, у которых на самом деле кудрявые волосы (а вы и не знали)

Мария Порошина кардинально сменила имидж (цвет волос другой, длина — короче)

Источники: www.kiz.ru