29-04-2020 12:11

6 звезд, которые в мае станут мамами

В конце весны-начале лета сразу несколько звездных семей ожидают пополнения. Рассказываем, кто родит впервые, а кто скоро станет многодетной мамой.

1. Софья Эрнст

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sofya Ernst (@sofyapavlovna) 8 Янв 2020 в 5:57 PST

О том, что супруга Константина Эрнста беременна, начали говорить в ноябре 2019 года, а через месяц она появилась с заметным животом на премьере фильма «Союз спасения».

Айза Анохина сделала пластическую операцию и отказалась от ботоксаВам будет интересно:Айза Анохина сделала пластическую операцию и отказалась от ботокса

У Константина уже есть 25-летняя дочь от первых отношений, а также дочери Эрика и Кира, рожденные в браке с Софьей, теперь они ожидают третьего совместного ребенка.

Пополнение ожидается в начале мая, но супруги не любят афишировать личную жизнь. Поэтому СМИ предполагают, что роды могли пройти в середине апреля, но в соцсетях Софья и Константин ничего не сообщили.

2. Америка Феррера

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от America Ferrera (@americaferrera) 19 Апр 2020 в 8:36 PDT

У Америки Ферреры и ее супруга Райана Пирса Уильямса уже есть двухлетний сын Себастиан.

Недавно актриса отметила свой день рождения, а через месяц (или чуть меньше) на свет появится ее второй ребенок.

3. Фелисити Джонс

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кинокомпания ВОЛЬГА (@volgafilm) 16 Дек 2019 в 5:09 PST

Актриса, известная по фильмам «Вселенная Стивена Хокинга», «Звездные войны» и «Аэронавты», в 2018 году вышла замуж за режиссера Чарльза Гарда. В декабре стало известно, что пара ожидает рождения первенца. На премьере фильма «Аэронавты» актриса появилась в платье свободного кроя, пытаясь скрыть свое положение.

4. Домино Кирк

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Domino Kirke-Badgley (@domino_kirke) 19 Апр 2020 в 12:02 PDT

Актер Пэнн Бэджли, известный по фильму «Отличница легкого поведения» и сериалу «Сплетница», также скоро станет отцом во второй раз. Его супруга, певица Домино Кирк, 10 февраля поделилась новостью в Instagram, показав фото округлившегося живота.

У Домино уже есть сын Кассиус от предыдущих отношений. Певица поделилась с подписчиками откровением, что эта долгожданная беременность наступила после нескольких выкидышей.

5. Сиара

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ciara (@ciara) 8 Мар 2020 в 10:52 PDT

Американская певица Сиара также находится в положении. Предположительно в мае у ее сына Фьючера и дочери Сиенны появится младший брат. Сиара состоит в браке с футболистом Расселлом Уилсоном, оба с нетерпением ждут появления малыша и регулярно делятся новыми фото и видео в соцсетях.

6. Клэр Элис Буше

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ꧁ ༒ Gℜiꪔ⃕es ༒꧂ (@grimes) 15 Апр 2020 в 7:51 PDT

Супруга Илона Маска, певица с псевдонимом Граймс, сообщила о беременности в начале года. Она сравнила беременность с жертвой, на которую она пошла, до конца не осознавая сложностей, с которыми она столкнется.

У Илона Маска уже есть пятеро детей от первого брака, для Граймс это будет первый ребенок. Пол малыша певица не сообщает, она против привычной гендерной классификации.

Вам также может быть интересно

9 звезд, которые сильно поправились после родов

6 моделей с неизлечимыми заболеваниями

16 звездных мам, которые быстро вернулись в форму после родов

Источники: www.kiz.ru