25-04-2020 12:16

9 звезд, у которых на самом деле кудрявые волосы (а вы и не знали)

Вечная проблема: обладательницы вьющихся волос выпрямляют их, а те, у кого волосы гладкие, мечтают завить их раз и навсегда. Технологии индустрии красоты позволяют пойти против природы, и некоторые звезды пользуются этим годами.

1. Мэрайя Кэри

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Качественный фастфуд, увлажнение и хайлайтер: главные секреты красоты Юлианны КарауловойВам будет интересно:Качественный фастфуд, увлажнение и хайлайтер: главные секреты красоты Юлианны Карауловой

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey) 19 Апр 2020 в 8:46 PDT

Певица не изменяет своему стилю – длинные волосы, прямые или слегка завитые на концах. На карантине Кэри решила не заморачиваться с укладкой и показала свои натуральные кудри.

В 90-е, когда в моде была химическая завивка, Мэрайя просто позволяла волосам виться естественным образом, но в 2000-х начала постоянно их выпрямлять.

2. Дженнифер Лопес

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наталья Рудова покрасилась в розовыйВам будет интересно:Наталья Рудова покрасилась в розовый

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 10 Авг 2018 в 10:13 PDT

Дженнифер Лопес увидеть с кудрями также можно лишь на фотографиях двадцатилетней давности. Сейчас она предпочитает зеркально-гладкие пряди или легкие волны.

Для сценического образа она может использовать накладные пряди или наращивать волосы, поэтому длина постоянно меняется.

В прошлом году в отпуске певица показала натуральные кудри, и хотя многим подписчикам они понравились, она не носит такую прическу постоянно.

3. Николь Кидман

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman) 15 Апр 2020 в 12:08 PDT

Многие уже и не помнят, что блондинка с прямыми волосами от природы – рыжеволосая. В начале своей кинокарьеры Кидман не выпрямляла упругие кудри, а веснушки гармонировали с цветом лица.

4. Меган Маркл

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan Markle

В том, что у Меган кудрявые волосы, нет ничего удивительного – в ее жилах течет африканская кровь. Однако с вьющимися прядями ее мало кто видел. Уже давно она носит одну и ту же прическу – гладкие распущенные волосы или тугой пучок.

5. Ариана Гранде

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande) 31 Мар 2019 в 10:43 PDT

Ариана Гранде выбрала один образ, который стал знаковым – высокий хвост с длинными гладкими волосами. Меняется лишь оттенок: от блонда до фиолетового. На самом деле, у певицы черные вьющиеся волосы, а для выходов в свет она использует шиньон.

6. Габриэль Юнион

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gabrielle Union-Wade (@gabunion) 4 Мар 2020 в 11:06 PST

Звезда фильмов «Добейся успехов», «Думай, как мужчина» редко появляется на публике с натуральными кудрями. Она предпочитает легкие волны. Сложно представить, сколько времени она тратит на укладку.

7. Холли Берри

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Halle Berry (@halleberry) 28 Фев 2017 в 9:35 PST

Холли Берри долгое время носила короткое «пикси» и часто осветляла пряди. С натуральным цветом волос и кудрями ее можно увидеть в фильме «Женщина-кошка» 2004 года. Сейчас актриса снова отрастила волосы, но выпрямляет их. В 2017 она участвовала в фотосессии, для которой не стала укладывать свои непослушные кудри.

8. Кери Расселл

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Picariello.ru (@goldbrands) 29 Авг 2014 в 4:04 PDT

В 90-е натуральные кудри делали звезду сериала «Фелисити» узнаваемой, но больше 15 лет она регулярно выпрямляет свои волосы. Единственное, что Кери может себе позволить, – это естественные волны.

9. Сара Джессика Паркер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker) 1 Фев 2019 в 8:10 PST

В сериале «Секс в большом городе» актриса могла целый сезон сниматься с кудрявыми или, наоборот, прямыми волосами. Зрители гадали, какие же у нее волосы от природы. В начале 2000-х вьющиеся локоны были в моде, но, на самом деле, фирменные кудри Кэрри Брэдшоу – не завивка. Вам также может быть интересно

Разлучницы: 7 звездных красавиц, которые увели чужих мужей

Хилари Дафф сменила имидж: теперь у нее синие волосы и короткая стрижка

Качественный фастфуд, увлажнение и хайлайтер: главные секреты красотыЮлианны Карауловой

Источники: www.kiz.ru