25-04-2020 12:16

Качественный фастфуд, увлажнение и хайлайтер: главные секреты красоты Юлианны Карауловой

160503_YK60756.jpg

В день рождения звезды рассказываем о ее секретах красоты и о том, как ей удается всегда быть на высоте при такой напряженной работе.

Домашний уход

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В связи с плотным графиком мне не всегда удается попасть к косметологу, поэтому дома я стараюсь делать различные маски. В уходе за лицом, в первую очередь, уделяю внимание очищению. Использую различные средства: тоник, молочко, потом сыворотку.  Зимой кожа нуждается в обильном питании, поэтому стараюсь больше увлажнять ее.

Экспресс-методы, которые позволяют оперативно привести себя в порядок

Наталья Рудова покрасилась в розовыйВам будет интересно:Наталья Рудова покрасилась в розовый

Есть такие дни, когда я не хочу краситься или наносить тональный крем, так как чувствую, что коже хочется отдохнуть после всевозможных съемок. Тогда использую хайлайтер, всегда ношу его с собой! Его можно наносить на глаза или точечно на какие-то воспаления. Эта незаменимая штука всегда меня спасает, когда не удается нормально выспаться.

Как всегда оставаться в форме, несмотря на напряженный график

160503_YK61260.jpg

Я стараюсь ежедневно уделять 20 минут зарядке. Можно увидеть очень неплохой результат, главное – не лениться.  Зимой обязательно веду активный образ жизни – катаюсь на сноуборде, коньках. В теплое время года часто бегаю, хожу на фитнес. Стараюсь следить за питанием, конечно, иногда могу позволить себе «качественный фастфуд». Ну и, естественно, не забываю о тренировках.

Как ухаживать за собой в путешествиях

Когда отправляюсь на какое-то мероприятие или в путешествие, то в моей косметичке обязательно есть пигмент, который можно наносить на губы и щеки. Также не могу обойтись без минеральной пудры, никогда не выхожу без нее из дома. 

На съемки я беру пудру с чуть более плотной текстурой, а в обычной жизни всегда использую легкую. Средством №1, особенно зимой, считаю бальзам для губ. 

Источники: www.kiz.ru