21-04-2020 10:36

9 звезд, которые сильно поправились после родов

Не каждой женщине удается вернуться к прежней форме после рождения детей. В нашей подборке – знаменитости, которые набрали лишний вес во время беременности, и не всем удалось похудеть.

1. Джессика Симпсон

Джессика Симпсон.jpg

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Джессика Симпсон не перестает удивлять. У нее трое детей, и во время каждой беременности звезда набирала по 30-40 килограммов. В 2019 году ее фото после родов шокировали многих – ее вес приблизился к отметке в 100 килограммов. Однако на новых фото Джессика выглядит отлично. Судя по всему, она близка к добеременной форме.

2. Ева Польна

Ева Польна.JPG

7 звезд, у которых нет детей (потому что они их не хотят)Вам будет интересно:7 звезд, у которых нет детей (потому что они их не хотят)

Еве Польне, наоборот, так и не удалось сбросить вес после рождения двоих детей. Она набрала 30 килограммов и уже давно смирилась с ними. Время от времени она немного худеет, но потом снова поправляется. Певица признается, что пробовала разные диеты и спорт, но это не помогает.

3. Кристина Агилера

Кристина Агилера.jpg

В 2008 и 2014 годах Кристина Агилера родила детей, и при каждой беременности набирала по 20 килограммов. Но если после первых родов ей удалось на время похудеть, то после вторых вес остался. Впрочем, певицу это не смущает, судя по ее откровенным нарядам.

4. Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри.jpg

В 2011 году Кэри стала матерью двойняшек. Ее живот во время беременности был таким большим, что она не могла вести активный образ жизни. К тому же врачи назначили ей гормональные препараты, чтобы избежать угрозы прерывания беременности. Все это привело к набору веса.

С тех пор он постоянно колебался, но в 2017 году она достигла отметки в 100 килограммов и сделала операцию по уменьшению желудка, чтобы похудеть.

5. Виктория Талышинская

Виктория Талышинская.jpg

Солистку дуэта «Непара» многие помнят миниатюрной девушкой, однако в 2016 году она родила дочь Варвару и поправилась на 15 килограммов. Чтобы приблизиться к добеременному весу, ей пришлось заниматься с тренером, которая раньше была балериной Большого театра.

6. Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт.jpg

Она родила двоих детей: дочь в 2013 году и сына в 2015-м. Так как она пропала с экранов, многие не сразу заметили, как изменилась актриса. Всегда стройная, после родов она поправилась и не спешила худеть.

Дженнифер говорила, что счастлива в личной жизни, и выбирала модели oversize. Только поклонники смирились с новой Лав Хьюитт, как она похудела.

7. Кэтрин Хейгл

Кэтри Хейгл.jpg

Многие помнят ее по роли лучезарной блондинки в комедии «Голая правда», однако сейчас актриса выглядит иначе. Свободная одежда и лишний вес сильно изменили ее. Кэтрин занимается воспитанием троих детей. У нее две приемные дочери и биологический сын, которого она родила в 2016 году.

8. Келли Кларксон

Келли Кларксон.jpg

Родив двоих детей подряд в 2014 и 2016 годах, певица набрала 20 килограммов, которые ей так и не удалось сбросить. Поклонники гадают, что мешает Келли похудеть, а она тем временем наслаждается материнством.

9. Ольга Будина

Ольга Будина.jpg

До рождения сына в 2004 году актриса была стройной, но после родов ее фигура изменилась. Поначалу публика была удивлена тем, как поправилась Ольга, но со временем все привыкли к ее новой внешности. Вам также может быть интересно

9 звезд, которые проигрывают в борьбе с лишним весом

11 звезд, которых не смущает, что у них есть целлюлит

16 актрис, которые снимались в кино беременными

Источники: www.kiz.ru