19-04-2020 10:06

16 актрис, которые снимались в кино беременными

Некоторые из них так шифровались, что мы и не заметили. Другие сыграли беременных персонажей, будучи в положении. В нашей подборке — артистки, которые не прерывали съемки фильмов и сериалов, даже несмотря на состояние.

1. Лина Хиди

У Лины двое детей, и бое беременности пришлись на съемки сериала «Игра престолов». Сына Уйали родился в 2010 году, и актриса снималась беременная старшим сыном в первом сезоне сериала. В 2015 году родилась дочка Тедди, и ее Лина Хиди вынашивала во время съемок пятого сезона «Игры престолов».

2. Нонна Гришаева

Самые современные аппараты для эпиляцииВам будет интересно:Самые современные аппараты для эпиляции

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В 1995 году актриса снималась в фильмах «Первый удар» с Джеки Чаном и «Московские каникулы». Через 10 лет спустя ситуация повторилась, только вместо Джеки Чана выступал «Квартет “И”». Нонна была беременна во время съемок фильма «День выборов». Активное участие в съемках не помешало обеим беременностям завершиться благополучно. У актрисы растут дочь Анастасия и сын Илья.

3. Елена Яковлева

Будучи на четвертом месяце беременности, актриса снималась в фильме «Анкор, еще анкор!». Елене в процессе съемок приходилось бегать босиком по снегу в одной ночной рубашке, но беременность закончилась благополучно, и 7 ноября 1992 года у нее родился сын Денис.

4. Мария Порошина

Мария Порошина также совмещала беременность и съемки. Свою четвертую беременность дочерью Глафирой Мария тщательно скрывала во время съемок сериала «Челночницы»: помогли удачные ракурсы и образы.

5. Наталья Андрейченко

Перед отъездом в США к супругу Максимиллиану Шеллу, Наталья Андрейченко снималась в фильме «Леди Макбет Мценского уезда». На тот момент актриса уже была беременна вторым ребенком — дочерью Настасьей.

6. Джиллиан Андерсон

Никто, похоже, не ожидал такого успеха сериала «Секретные материалы» — он затянулся на долгие 25 лет. Разумеется, в процессе съемок актеры устраивали свою личную жизнь. 

Джиллиан Андерсон на съемках второго сезона сериала появилась с округлившимся животом. Костюмерам пришлось подбирать ей мешковатые наряды, но съемки культового сериала не прекращались.

7. Синтия Никсон

Во время съемок сериала «Секс в большом городе» по-настоящему забеременели Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон. Но если Кэрри Брэдшоу находилась в постоянном поиске любви, и ее беременность пришлось скрывать, то интересное положение Миранды решили обыграть в сериале. 

Беременность Синтии совпала с экранной, которая была прописана по сюжету. Поэтому живот был не накладным, а настоящим.

8. Олеся Железняк

Звезда сериала «Сваты» была беременной во время его съемок дважды. И если первую беременность красиво обыграли в сериале, то из-за второй съемочный процесс пришлось отложить на год. Олеся — многодетная мама, у нее четверо детей.

9. Екатерина Волкова

На съемках долгоиграющего сериала «Воронины» актриса носила под сердцем ребенка. В 2011 году Екатерина родила дочку Елизавету, и беременность приходилось скрывать свободными нарядами, так как съемки продолжались до 8-го месяца. 

Часто в сценах, где актриса должна была проявлять активность (например, падать с кровати), ее заменяла дублерша. В некоторых меняли ракурсы так, чтобы живот был не заметен, ведь по сюжеты у героини Екатерины уже было трое детей.

10. Елена Захарова

В 2017 году во время съемок фильма «Как вернуть мужа за тридцать дней» актриса была беременна. По сюжету она должна была носить эффектные вечерние наряды, и на некоторых кадрах округлившийся живот очень заметен. 

Но, так как беременность актрисы была неожиданной (Екатерина потеряла всякую надежду стать матерью), съемки решили не откладывать.

11. Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер в фильме «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» находилась в интересном положении во время съемок. 

Так как по сюжету ничего подобного происходить было не должно, режиссер Тим Бертон скрывал живот при помощи корсета, благо исторические костюмы этому только способствовали.

12. Мария Кожевникова

Мария должна была играть в фильме «Батальонъ» одну из главных ролей, но из-за беременности ей пришлось взять второстепенную роль графини Натальи Татищевой, которая в силу обстоятельств на фронт не попадает. Съемки продолжались и после родов Марии, и актриса не делала себе поблажек.

13. Екатерина Климова

В сериале «Опекун» беременной Екатерина Климова снималась со своим третьим мужем Гелой Месхи. Поначалу она скрывала свою беременность, но коллеги по цеху заметили ее чрезмерную осторожность. 

Сама актриса на вопрос, не сложно ли сниматься в интересном положении, ответила, что после исторических картин с кринолинами и военных драм с ползанием в окопах, сниматься в современном фильме не так уж и сложно.

14. Джессика Кэпшоу

Героиню Джессики Кэпшоу в сериале «Анатомия страсти» нельзя назвать постоянным персонажем, но с ней связан забавный эпизод во время беременности. 

Сценаристы не были готовы к тому, что персонаж окажется в положении, поэтому устроили актрисе преждевременный отдых: они прописали героине Джессики Кэпшоу миссию в Африке. Таким образом доктор Аризона Роббинс, известная своей нетрадиционной ориентацией, пропала с глаз телезрителей.

15. Кортни Кокс

Героиня Кортни Кокс по сюжету страдала от бесплодия, при этом актриса умудрилась забеременеть во время последнего сезона, когда ее персонаж должна была усыновлять ребенка. Но, так как сериал уже заканчивался, сценаристы не стали изобретать велосипед. 

16. Лиза Кудроу

Коллега Кортни Кокс по сериалу удачно вписалась в сценарий с беременностью. Радость материнства Фиби была включена в сюжет «Друзей» крайне необычным способом – персонаж Кудроу решилась стать суррогатной матерью для своего брата.

Вам также может быть интересно 10 самых высокооплачиваемых голливудских актрис 2019 года

11 звезд, в чью беременность никто не верил

Многодетные звездные мамы, которые выглядят так, как будто не рожали

Источники: www.kiz.ru