17-04-2020 08:41

10 пар, которые встречались только ради пиара (цель была достигнута)

Звездные пары так часто влюбляются, объявляют о помолвке и расстаются, что порой в искренности их чувств возникают сомнения. Мы собрали пары, отношения которых выглядели неискренне, зато привлекли внимание публики.

1. Леди Гага и Брэдли Купер

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как изменилось лицо Аллы Пугачевой: 2 пластические операции, которые делала звездаВам будет интересно:Как изменилось лицо Аллы Пугачевой: 2 пластические операции, которые делала звезда

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga) 7 Янв 2019 в 12:30 PST

В 2018 году, когда вышел фильм «Звезда родилась» с Брэдли Купером и Леди Гагой в главных ролях. Многие поклонники певицы были уверены, что у пары роман. Слухи подогревало и их совместное появление на «Оскаре-2019», и развод Брэдли Купера с Ириной Шейк.

Однако прошел год, и информация о романе Купера и Гаги сошла на нет. Актера замечают в компании Аны де Армас и Дженнифер Гарнер. Леди Гага погружена в работу, а в отношениях с бойфрендом Кристианом Карино у нее все сложно. Зато в свое время мнимый роман между главными героями оскароносного фильма принес дополнительный пиар.

2. Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тест: угадаете настоящую фамилию звезды?Вам будет интересно:Тест: угадаете настоящую фамилию звезды?

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 15 Фев 2020 в 3:36 PST

Сергей Лазарев встречался с Лерой Кудрявцевой практически пять лет (с 2008 по 2012 годы), но в серьезность их отношений никто не верил. За столь длительный срок они так и не обручились и даже не съехались, зато часто появлялись вместе на публике.

Многие уверены, что все это было только для привлечения внимания прессы. После расставания они сохранили дружеские отношения, однако Лера быстро вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова в 2013 году, а у Сергея Лазарева появились двое детей – мальчик и девочка, но об их матери ничего не известно.

3. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlomovie) 19 Мар 2020 в 4:31 PDT

Знойная красотка Дженнифер Лопес была трижды замужем и могла обручиться с Беном Аффлеком. В 2002 году, когда завязались их отношения, о них говорили все, даже дали прозвище паре – Bennifer. Однако накануне назначенной на сентябрь 2003 года свадьбы помолвка была расторгнута. Многие поклонники так и не поняли, что произошло.

4. Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон.jpg

В искренность чувств сдержанного Тома Хиддлстона и скандальной певицы Тейлор Свифт мало кто верил. Они встретились на вечеринке Met Gala в 2016 году, Тейлор взяла на себя инициативу и пригласила Тома на танец. Пара провела лето вместе в Италии, а в начале осени певица разорвала отношения. Поклонницы Хиддлстона были счастливы.

5. Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Замараева (@lubov_zamaraeva) 19 Июн 2014 в 10:39 PDT

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк познакомились в подростковом возрасте в шоу «Клуб Микки Мауса». У Тимберлейка серьезных чувств, похоже, не было, его несколько раз подозревали в измене. В 2001 году произошло скандальное расставание, после которого артист признался, что воспринимал Бритни как подругу.

6. Николай Басков и Оксана Федорова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ ЗВЕЗД (@news_vip_zvezda) 14 Сен 2018 в 3:47 PDT

С кем только ни встречался Николай Басков! И с Анастасией Волочковой, и с Таисией Повалий, но его отношения с Оксаной Федоровой привлекли больше всего внимания. В паре с Басковым «Мисс Вселенная» стала петь. Это и натолкнуло многих поклонников певца на мысль, что Оксана преследовала свои интересы. В 2017 году ситуация повторилась: Николай стал встречаться с «Мисс Россия» Викторией Лопыревой. Причем, пара объявила о свадьбе, но это также оказалось пиаром.

7. Селена Гомес и Джастин Бибер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ АСТАНЫ

Одна из самых гармоничных пар современного шоу-бизнеса начала отношения через знакомство их пиар-менеджеров. Это наводило прессу на мысль о том, что роман завязался по договоренности. Два кумира молодежи вместе – отличный ход, чтобы обрадовать поклонников.

8. Дэвид Копперфильд и Клаудия Шиффер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JetSetter.ua (@jetsetterua) 15 Сен 2018 в 10:26 PDT

В далеком 1994 году на одном из представлений Копперфильда на сцену вышла известная тогда модель Клаудия Шиффер. После этого у них начались отношения, но позже выяснилось, что цена гармоничных отношений – $250 тысяч в год. Столько получала Шиффер за то, чтобы считаться девушкой иллюзиониста.

9. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristen Stewart (@kristenstewartx) 3 Сен 2019 в 3:34 PDT

С 2008 года, когда вышла первая часть саги «Сумерки», за парой Паттинсон-Стюарт следили все. Но вскоре поклонники перестали верить в их любовь: выяснилось, что Кристен Стюарт встречается с режиссером Рупертом Сандерсом, а позже онп заявила о своей бисексуальности.

10. Юлия Волкова и Дима Билан

Дима Билан и Юля Волкова.jpg

Перед отбором на «Евровидение-2012» на короткий срок Юлия Волкова и Дима Билан сошлись. Все началось со страстного поцелуя на одной из вечеринок. Выступать они должны были в дуэте. После окончания конкурса их отношения сошли на нет. Вам также может быть интересно

15 самых горячих девушек Джеймса Бонда

Актрисы, которых мужчины считают привлекательными, а женщины – нет

11 звезд, в чью беременность никто не верил

Источники: www.kiz.ru