11-01-2020 22:06

Деним по-новому: топ-6 джинсовых вещей, которые стали хитами

Деним – самый универсальный материал вне времени и вне трендов, который легко комбинируется как между собой, так и с другими тканями. Сегодня выбор изделий из джинсы на полках магазинов просто огромный, поэтому давайте разбираться, что из этого наиболее актуально. Поможет нам в этом Ольга Светлоградская, блогер-имиджмейкер. 

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Джинсовая куртка

Беспроигрышный вариант – свободная удлиненная модель. Также на пике популярности ультракороткие джинсовки, особенно с объемными рукавами и плечами, но будьте осторожны: такие фасоны подходят далеко не всем.

9 популярных методов борьбы с гравитационным птозомВам будет интересно:9 популярных методов борьбы с гравитационным птозом

Рубашка

Может стать базовым предметом гардероба. Выбирайте прямую, а лучше –оверсайз. Носим как самостоятельно, так и поверх футболок, кроп-топов и платьев. А если в вашем шкафу завалялась приталенная или, еще хуже, облегающая рубашка, избавляйтесь от нее без сожалений.

2019-08-27 13.56.46.jpg

Юбка

Прямая или едва расклешенная, абсолютно любой длины. В сочетании с пиджаком отлично подойдет для офиса и учебы.

Комбинезон

Это просто мегахит, который еще называют «униформа рабочего». Чем больше карманов и молний, тем лучше. Здорово смотрится не только с кроссовками, но и обувью на каблуке!

Тренч

Единственный минус – плащ из денима не спасет от дождей. Если боитесь промокнуть, можно купить в классическом стиле, но с изюминкой в виде джинсовых вставок.

Одной из самых востребованных вещей являются, конечно же, джинсы!

2019-08-27 13.57.42.jpg

Вот самые модные и стильные:

  • Джинсы прямого кроя на средней посадке – вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Выглядят аккуратно, подходят практически всем, сочетаются, как ни странно, тоже со всем.

  • Mom jeans – очень комфортные и удобные, свободные, с высокой талией, создают небольшой объем в бедрах, поэтому выбирайте длину до щиколотки – так образ будет казаться легче.

  • Палаццо – широкие от бедра, джинсы в пол или укороченные кюлоты идеально сочетаются с простыми минималистичными вещами.

  • Бананы – одна из самых популярных моделей этого лета и предстоящей осени. Вопреки стереотипам, такте джинсы легко адаптируются в абсолютно любые стили!

  • Клеш – это привет из 70-х! Красиво смотрятся с легкими блузами и топами: образы получаются романтичными и женственными.

  • Модели из комбинированной джинсы для особо смелых: брючины разного цвета, вставки из кожи, двойные ремни, декор в виде молний – тут на что хватит фантазии!

Скинни не вошли в подборку самых-самых, но, если вы являетесь их поклонницей и они подходят вашей фигуре, стилю и образу жизни, то носите любимые джинсы с удовольствием и не слушайте тех, кто утверждает, что эта модель – антитренд.

Вот несколько моментов, на которые стоит обращать внимание при покупке и стилизации:

  • если хотите, чтобы ваши скинни-джинсы были максимально универсальными, выбирайте модели с завышенной талией из плотного денима без всяких гармошек, потертостей и подворотов внизу. Обращайте внимание на цвет: красиво будет смотреться глубокий графитовый, синий, белый и молочный.

  • сочетайте с ультратрендовыми вещами: объемными гипертрофированными пиджаками, мужскими рубашками в размере XXL, оверсайз свитерами, удлиненными худи и укороченными топами.

Для тех, кто не боится экспериментов, подойдет сочетание скинни с платьями: таким образом можно скрыть какие-либо особенности фигуры и при этом выглядеть стильно.

Из обуви подойдут казаки, грубые ботинки, сапоги-трубы, мюли, мартинсы и модные туфли с квадратным мысом.

Если вы являетесь обладательницей длинных стройных ножек или имеете тип фигуры «яблоко», то скинни – просто необходимая вещь в гардеробе!

Чего точно не стоит делать, так это носить джинсы скинни с верхом в облипку, укороченными топами, майками с большими прорезями, вышивкой, стразами, бусинами и прочей устаревшей дизайн-атрибутикой. Будьте осторожны с балетками, а также откажитесь от моделей на низкой талии, которые могут создать иллюзию вываливающихся боков даже у девушек размера XS.

Если вы следите за модой и не прочь опробовать тренд на велосипедки, можете немного поколдовать над своими скинни, укоротив их до желаемой длины. Главное здесь руководствоваться правилом «семь раз отмерь, один раз отрежь». 

Стиль внутри, обложка.jpg

Как добавить себе пару сантиметров роста или, наоборот, стать слегка ниже визуально? Как из огромного стенда аксессуаров выбрать что-то броское, но универсальное? Что такое капсульный гардероб и как его составить, не потратив трехмесячную зарплату? На эти и многие другие вопросы Оля Светлоградская отвечает в своей книге «Стиль внутри». 

Читайте также: Откуда берутся тренды

Источники: www.kiz.ru