11-01-2020 14:51

Черно-белое кино: монохромный бьюти-тренд в макияже

Черное и белое – вечная классика, которая никогда не выходит из моды. В макияже два основополагающих цвета обычно используются редко – в основном только для расставления акцентов. Но в новом сезоне бренды предлагают выйти за рамки и максимально придерживаться палитры шахматной доски.

Chanel Кристен Стюарт.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

На полках косметических магазинов постепенно стали появляться осенние лимитки. Внимание всех бьютиголиков, конечно же, сразу же приковала коллекция Noir et Blanc de Chanel, Chanel. В этот раз модный Дом сделал ставку на монохром: «звездными» продуктами стали тени для век и блески для губ в черно-белой гамме.

монохром.jpg

Чтобы не впасть в спячку: зачем нам косметика с медом?Вам будет интересно:Чтобы не впасть в спячку: зачем нам косметика с медом?

1) Подводка-фломастер Diorshow on Stage, 001 Matte White, Dior 2) Блеск для губ Gloss Interdit Revelateur, 16, Givenchy 3) Многофункциональный кремовый пигмент Concrete Black, Krygina Cosmetics 4) Тональная основа-кушон Aqua Glow Cushion, Nars В этом сезоне практически каждый косметический бренд предлагает свой продукт, соответствующий «дресс-коду» black & white. Поэтому даже консервативные особы с легкостью могут поддержать тренд при помощи белых стрелок или маникюра в тон. Совсем необязательно ограничиваться в макияже только двумя цветами: на губы можно нанести темно-красную помаду, а вместо теней использовать мерцающий хайлайтер.

Chanel.jpg

Читайте также: Цвет настроения: 3 летних образа от Юлианны Карауловой.

Источники: www.kiz.ru