11-01-2020 11:19

Правнучка Эсте Лаудер выпустит свою линию косметики

Эсте Лаудер внесла великий вклад в мировую бьюти-индустрии. Сейчас детище основательницы корпорации Estee Lauder продолжают развивать ее наследники: мы уже успели влюбиться в ароматы Эрин Лаудер, а в скором времени над предстоит познакомиться с творениями юной правнучки Эсте – Даниэль Лаудер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Публикация от ᴰᴬᴺᴵ ᴸᴬᵁᴰᴱᴿ (@daniellelauder) 7 Авг 2019 в 9:15 PDT

Ничего лишнего! Как наконец избавиться от нежелательных волосВам будет интересно:Ничего лишнего! Как наконец избавиться от нежелательных волос

Когда бренд Estee Lauder только появился, многие люди не понимали, что он назван в честь реального человека. Эсте Лаудер родилась в Нью-Йорке в 1906 году и была одной из самых влиятельных женщин-предпринимателей в 20 веке. Она умерла в 2004 году, оставив после себя огромную косметическую империю, которая по сей день делает жизни миллионов женщин лучше. Потомки бизнесвумен с достоинством продолжают ее дело. Ее внучка – Эрин Лаудер – выпускает собственные ароматы под брендом Aerin и продолжает развивать семейный бизнес. Недавно стало известно, что еще одна наследница именитой фамилии, правнучка Эсте, выпустит собственную коллекцию косметики в коллаборации с маркой Estee Lauder. Даниэль Лаудер всего 25, она – начинающая актриса и настоящая it-girl. Ее серия средств будет называться ACT IV и поступит в продажу в январе 2020 года. «ACT IV – это идеальный симбиоз моей родословной и страсти к актерскому мастерству. Линия средств вдохновлена моей жизнью в Голливиде и предлагает множество косметических средств для каждой женщины, которая хочет привнести в свой образ нотку гламура»– говорит Даниэль. Читайте также: Анджелина Джоли показала все свои татуировки в рекламе нового аромата Guerlain.

Источники: www.kiz.ru