29-12-2019 10:56

Ламинирование бровей: кому, зачем и как

Густые широкие брови, по-прежнему, остаются в тренде. Красавицы со всех уголков мира мечтают о таких, но что делать, если свои естественные брови тонкие и совсем не радуют взгляд?

Ламинирование – превосходное решение для обладательниц редких, тонких или непослушных бровей! О том, что это за процедура, как она проходит и какого эффекта стоит ожидать, расскажет основательница студии Brow Beauty Bar Рипа Григорян.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Рипа Григорян

Досье: Диана МашковаВам будет интересно:Досье: Диана Машкова

Рипа Григорян, основательница студии Brow Beauty Bar.

«Это оздоровительная процедура, которая утолщает волоски и фиксирует их в нужном положении на 1,5-2 месяца. Ламинирование бровей должно выполняться только опытным мастером, так как неправильно подобранная форма, оттенок, выдержка составов и многое другое могут изменить ваш образ не в самую лучшую сторону, – предупреждает Рипа Григорян. – Процедура трехфазная, и мастер использует три состава: перманентный гель, нейтрализующий крем и регенерирующий крем с аргановым маслом. Сама услуга занимает около часа, эффект держится в среднем два месяца, хотя все зависит от индивидуальных особенностей — состояния волосков и их толщины, а также типа кожи. На брови необходимо нанести несколько составов по очереди, накрывая каждый из них прозрачной пленкой. Далее важно снять пленку и вычесать состав специальной щеточкой. Первые 24 часа после процедуры брови нельзя мочить и использовать какую-либо косметику. Рекомендуется также воздержаться от посещения фитнес-клуба, солярия, бассейна или бани, чтобы не подвергать лицо усиленному потоотделению. Нужно помнить, что из-за состава процедура может вызвать аллергию. Следует заранее сделать тест. Также услуга ламинирование противопоказана беременным и кормящим».

@caradelevingne.jpg
@emilia_clarke.jpg
@emrata.jpg
@lilyjcollins.jpg
@sofiavergara.jpg

Как выбрать хорошего мастера – довольно сложный вопрос. Попросите рекомендации у подруг, внимательно изучите сайты или Инстаграм-страницы салонов, обязательно попробуйте найти видеозаписи процедуры: только так вы сможете увидеть чистый результат «до» и «после». На консультации бровист должен показать и рассказать, чем один материал отличается от другого, какие составы будут применяться, как ухаживать за бровями, поинтересоваться вашими предпочтениями и дать свои рекомендации. Задавайте как можно больше вопросов: только так у вас сложится правильное представление о компетентности мастера. 

«Несмотря на то, что ламинирование ресниц пользуется большой популярностью, процедура необходима далеко не всем, – подчеркивает Рипа Григорян. – Как правило, она требуется:

  • Если у вас жесткие, торчащие, непослушные брови с нехваткой волосков;
  • Выпадающие волоски (cостав остановит выпадение волосков и укрепит брови, делая их толще и плотнее);
  • Неудачный татуаж».

Адрес студии Brow Beauty Bar: м. Тимирязевская, ул. Яблочкова, 21, к 3.

Читайте также: 5 ошибок при использовании туши для ресниц.

Источники: www.kiz.ru