25-12-2019 08:51

Какие процедуры делают звезды перед Новым Годом

Елена Подкаминская, Яна Рудковская, Галина Безрук и другие звезды проектов телеканала «Супер» рассказали, какие бьюти-процедуры предпочитают делать зимой и как настраиваются на новогодний лад.

Подкаминская.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Елена Подкаминская, актриса сериала «ИП Пирогова»: «Время на косметолога – это большая роскошь. Но если все же удастся выкроить пару часов, сделаю биоревитализацию или Jet Peel (пилинг углекислым газом). Мечтаю заняться гимнастикой для лица, а пока максимум, на что хватает времени, – кислородные и коллагеновые маски. Недавно купила домой альгинатные, и мне очень понравился их эффект. До этого делала такие процедуры только у косметолога».

Яна Рудковская.jpg

Бьюти-прогноз с 23 по 29 декабряВам будет интересно:Бьюти-прогноз с 23 по 29 декабря

Яна Рудковская, героиня реалити «ЯнаСупер»: «Два раза в неделю стараюсь приезжать на водородные ингаляции: это помогает восстановиться, дает энергию. А так как у меня постоянный упадок сил, мне они очень помогают. За час происходит восстановление организма, выходят токсины и ощущается легкость в теле. Еще я делаю процедуру RF-лифтинга, когда кожа прогревается радиоволнами определенной частоты. Они запускают процессы обновления и активной регенерации». Галина Безрук, актриса сериала «ИП Пирогова»:

Безрук.JPG

«Я очень люблю патчи. Мне кажется, сейчас ни одна женщина без них не существует. Они у меня лежат в баночках по всей квартире: в холодильнике, в ванной и даже у мужа на полках. Патчи в основном корейские. А недавно Елена Подкаминская рассказала мне про великолепные маски и патчи швейцарского бренда Tete: это просто волшебство. Всегда, когда мне нужно выглядеть идеально «на выход», я использую их. Так что к Новому году обязательно побалую себя этим любимым ритуалом красоты».

Татьяна Храмова.jpg

Татьяна Храмова, актриса сериала «Фитнес»: «Сейчас я хожу в баню: распариваю кожу, делаю скраб для лица и увлажняющую маску. Именно питаю кожу, потому что наступили морозы, и ей нужно дополнительное увлажнение и питание. В холодное время года начинаю пить усиленно витамины: это и поддерживает красоту. В первую очередь, красота идет от здоровья. Если твое тело изнутри здорово и напитано правильными витаминами и микроэлементами, то все будет красиво – и волосы, и кожа. Поэтому начинаю пить усиленно витамины с декабря и чувствую прилив сил и энергии. Еще немаловажная процедура перед Новым годом – создание новогоднего настроения, чтобы на лице была улыбка. Нужно себя радовать, баловать, украшать дом – тогда лицо будет светиться собственной красотой от того, что у тебя хорошее настроение, а не от того, что ты себе там что-то намассажировала или вколола. Душа должна петь – это моя позиция по жизни». Соня Зайка, актриса сериала «Фитнес»:

Софья Зайка.jpg

«Неотъемлемая процедура для моей красоты – это баня! Стабильно хожу в нее и нахожусь там достаточно долго, чтобы как следует пропариться с березовым веником (облегчает боли в мышцах, очищает кожу, заживляет ранки, очищает легкие). Кстати, у разных веников разные свойства: мне больше всего подходит березовый. Баня для меня – это целый ритуал. Я беру скрабы, маски и между входами в парилку и делаю процедуры на распаренное тело. Уже несколько лет остаюсь верна маске из белой глины. От этого компонента кожа отдохнувшая! Прекрасный экспресс-метод для восстановления, так что перед Новым годом сделать нужно обязательно. Для тела использую скраб на основе кофе: можно его приготовить и самостоятельно. И волосам нужно уделять в бане особое внимание. Во-первых, с мокрыми прядями сидеть в парилке нельзя. Поэтому все процедуры – только после последнего захода. Я люблю народные рецепты и часто их практикую. Можно сделать маску из кефира – смешать его с медом или с яичным желтком и втирать в корни. Эффект очень крутой: стимулирует рост волос – Проверила на себе! Еще нельзя делать процедуры на полный желудок. Не секрет, что в бане мы очень хорошо худеем, только если между заходами не садиться за стол! Перед Новым годом хорошо сделать массаж. C некоторых пор я увлеклась ручным лимфодренажным массажем и LPG: они отлично борются с отеками на лице и теле. Стараюсь делать массажи два раза в неделю, чтобы вся жидкость выходила из организма: это позволит не быть оттекшей и опухшей в кадре. Самый главный рецепт красоты – любить себя, меньше нервничать, быть веселой и жизнерадостной. Потому что когда у тебя плохое настроение, никакие маски тебе не помогут».

Кузенкина.jpg

Александра Кузенкина, актриса сериала «Гранд»: «Перед Новым годом я обязательно сделаю процедуру «марокканский массаж лица». Это проработка всех мышц лица. Поскольку в нашей профессии возникают не только возрастные морщины, но и мимические, поэтому приходится работать с ними вручную: кремами уже не спасешься. В общем, это очень приятная процедура, затрагивающая все лицо, шею, зону декольте и голову (мое любимое!). Я расслабляюсь, когда мне массируют голову, очень откликаюсь на эти все процедуры, но только если мастер выполняет их аккуратно. Конечно, маникюр и педикюр точно будут в моем списке, правда, не думаю, что я нарисую на ногтях себе елочки и дедов морозов. Маникюр будет обычным, как всегда: красный на ногах и прозрачный на руках. Люблю постоянство!»

Источники: www.kiz.ru