13-12-2019 05:11

А так можно было? Топ-6 самых странных бьюти-привычек звезд

Многие дамы уверены, что для поддержания красоты и молодости требуются баснословные суммы и личные знакомства с отличными специалистами. Однако это не совсем так. Голливудские звезды, например, не стесняются использовать вполне обычные средства, оказавшиеся в нужный момент под рукой. Самые странные и нелепые бьюти-привычки знаменитостей – в материале «К&З».

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Майонез для Блейк Лайвли

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бустеры: реальное новшество или очередной маркетинговый ходВам будет интересно:Бустеры: реальное новшество или очередной маркетинговый ход

Публикация от Blake Lively (@blakelively) 3 Дек 2018 в 7:56 PST

Интересно, кому ее придет в голову использовать майонез не для придания своим кулинарным блюдам определенного вкуса, а в качестве бьюти-средства? И пока многие думаю, как вообще это возможно, актриса Блейк Лайвли продолжает свои странные бьюти-ритуалы. Знаменитость в одном из интервью призналась, что перед тем, как помыть голову, она смазывает кончики волос майонезом и ждет, пока средство подсохнет. По ее мнению, именно эта хитрость помогает предотвратить появление секущихся кончиков, а также придает волосам здоровый и ухоженный вид.

Газированный напиток для Сьюки Уотерхаус

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Suki (@sukiwaterhouse) 20 Фев 2019 в 9:28 PST

Успешная модель Сьюки Уотерхаус просто  жить не может без популярной среди молодежи кока-колы. Нет, знаменитость не употребляет ее в больших количествах, она лишь использует данный напиток для придания объема своим волосам. «В вымытом состоянии мои волосы выглядят очень непрезентабельно – тонкими и безжизненными. Поэтому я использую кока-кола,  которая придает им совершенно невероятную текстуру и такую легкую небрежность», - поделилась своим лайфхаком Уотерхаус. Мазь для геморроя для Сандры Баллок 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sandra Bullock (@sandrabullockco) 28 Дек 2018 в 7:31 PST

Спокойствие, актриса не страдает ничем таким, что могло бы вылечить данное средство. На самом деле, знаменитость считает, что нет более эффективного и универсального продукта, чем мазь для геморроя. Она, например, использует ее для устранения отечности нижних век. И, по уверениям Сандры, мазь отлично справляется с этой задачей.

Мед, пиво и клубника для Кэтрин Зеты-Джонс

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) 18 Янв 2019 в 8:36 PST

Актриса не устает удивлять поклонников своей изобретательностью и находчивостью. Так, например, Кэтрин вместо зубной пасты использует клубнику, считая, что она намного бережнее очищает и отбеливает зубы. Кроме того, обладательница роскошной шевелюры регулярно использует собственную маску для волос, в состав которой входит мед и пиво. Звезда подчеркивает, что в пенном напитке содержится большое количество витаминов и протеинов, необходимых для питания волос и для придания им дополнительного объема. Овечья плацента для Виктории Бэкхем

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 11 Сен 2018 в 4:11 PDT

Стройная Виктория Бэкхем следит не только за своей фигурой, но и за красотой своей кожи. Поэтому «экс-перчинка» использует уходовые средства на основе овечьей плаценты, считая, что плацента животных сможет обеспечить гарантированный омолаживающий эффект. По ее мнению, это достигается благодаря содержанию в этих средствах стволовых клеток, насыщенных питательными веществами и благотворно влияющими на состояние кожи.

Скотч для Леди Гаги

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga) 27 Фев 2019 в 11:23 PST

Больше всех, пожалуй, нас удивила именно Леди Гага, которая не придумала ничего лучше, как использовать самый обыкновенный скотч для ежедневного лифтинга. Визажисты и косметологи предостерегают от подобных экспериментов, напоминая, что таким образом можно ненароком травмировать нежную кожу. Поэтому лучше отказаться от столь варварских методов и обратить внимание на более щадящие методы, которые подойдут именно вам.

Источники: www.kiz.ru