17-07-2019 05:25

Бьюти-тренд: окрашивание «чай с молоком»

Яркие пряди постепенно выходят из моды, а вот играть с натуральными оттенками колористы, кажется, не перестанут никогда. Последнее слово – эффект #milkteahair, который придаст русым волосам еще большую глубину и выразительность. Стилисты по волосам очень любят использовать названия напитков для нейминга новых техник окрашивания. Не успели мы освоить «шардоне» (осветленный блонд) и «глинвейн» (шатен с уклоном в красный), как социальные сети захватил эффект под названием «чай с молоком».

View this post on Instagram

Контрафакт на рынке эстетической медицины: кто виноват и что делать?Вам будет интересно:Контрафакт на рынке эстетической медицины: кто виноват и что делать?

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

A post shared by Izumi.19 (@izumi.19) on Feb 28, 2019 at 6:11am PST

По сути, этот красивый кремово-бежевый оттенок – золотая середина между светло-русым и темным блондом. Королисты делают подобное окрашивание разной степени насыщенности, в некоторых случаях сочетая его с техникой омбре, которая позволяет добиваться плавного перехода от корней до кончиков.

View this post on Instagram

A post shared by KOTA (@ko_ta722) on Jun 18, 2019 at 10:36pm PDT

«Это идеальный баланс между теплым и прохладным тоном, который добавит изюминку классическому балаяжу», – говорит Оливия Смолли, колорист из Южной Кореи. Главная задача в этой технике – полностью избавиться от золотых бликов на концах и при этом сохранить их у корней.

View this post on Instagram

A post shared by jean_alvernia (@jean_alvernia) on Mar 8, 2019 at 2:58am PST

View this post on Instagram

A post shared by Ravissant (@ravissant_hairstudio) on May 27, 2019 at 1:44am PDT

Читайте также: Топ-5 секретов, которые вам никогда не расскажет парикмахер.

Источники: www.kiz.ru