17-07-2019 04:44

11 вещей, которые недопустимы для девушек с большой грудью

Если вы можете похвастаться пышным бюстом, четвертого размера и больше, то вы можете ошибочно полагать (в том числе и благодаря окружающим), что стоит демонстрировать или, наоборот, прятать свое богатство. Редакция журнала «Красота и Здоровье» решила разобраться, чего действительно не стоит носить с большой грудью. Аккуратнее с принтами Полоски. Вы можете подумать, что вертикальная полоска точно зрительно «вытянет» ваш силуэт. Но, поверьте, в большинстве случаев вертикальные линии на вашей пышной груди будут слишком сильно изгибаться, еще больше подчеркивая объемы. Как ни странно, правильно подобранные (мелкие) горизонтальные полоски будут выглядеть даже эффектнее — они подчеркнут грудь и при этом сузят талию.

View this post on Instagram

5 самых необычных идей для маникюра на летоВам будет интересно:5 самых необычных идей для маникюра на лето

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Sep 30, 2018 at 12:27pm PDT

Крупные узоры и горох. Они также утяжелят ваш образ. Слишком контрастных расцветок также стоит избегать. Цвета выбирайте глубокие и, по возможности, однотонные.

View this post on Instagram

В лучших традициях: чем нас удивляют азиатские инновации в индустрии красотыВам будет интересно:В лучших традициях: чем нас удивляют азиатские инновации в индустрии красоты

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Jun 29, 2018 at 9:57am PDT

Четкие орнаменты и портреты. Их не стоит приобретать в ваш гардероб по той простой причине, что на объемной груди они могут так растянуться, что это будет выглядеть комично. Мешковатая одежда Обладательницы пышного бюста думают, что свободная одежда скроет их грудь от пристального взора окружающих. На самом же деле ваша фигура скроется под балахоном полностью, и вы будете казаться эдакой «тумбой», даже если вы стройная девушка.

View this post on Instagram

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on May 11, 2018 at 7:19am PDT

Трогать можно! Развеиваем миф о растяжении кожиВам будет интересно:Трогать можно! Развеиваем миф о растяжении кожи

Если у вас ярко выражена талия, то ее стоит подчеркивать, а не прятать. Также избегайте слишком обтягивающей одежды, чтобы фигура не казалась непропорциональной. Хороший выход для худых девушек с большой грудью — платья и блузы на запахе, изготовленные из шелка или шифона. В них и внушительный бюст смотрится аккуратно, и талия видна.

View this post on Instagram

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Aug 16, 2018 at 9:11am PDT

Слишком тонкая ткань Тонкий трикотаж и эластан, да еще и в обтягивающих фасонах, точно носить с большой грудью не стоит. Он будет сильно растягиваться, в зоне груди предательски просвечивать из-за утончения ткани, все швы вашего поддерживающего белья будут выделяться. Обратите внимание на плотные материалы, которые хорошо держат форму и не повторяют мельчайшие изгибы тела.

View this post on Instagram

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on May 19, 2019 at 4:17am PDT

Глубокое декольте Если злоупотреблять декольте при большом размере груди, можно добиться слишком вызывающего внешнего вида. После этого вряд ли окружающие мужчины заметят ваши туфли или таланты — их взгляды будут сфокусированы в одной точке.

View this post on Instagram

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Jan 27, 2019 at 12:47am PST

Лучше выбирайте модели с округлым или неглубоким V-образным вырезом. Для девушек с узкими плечами идеально подойдет вырез лодочкой. Также внимание от груди часто можно отвлечь акцентом на плечи. Выбирайте красивую модель с открытыми плечами, но скрывающую грудь. Правда, к данной модели будет сложнее подобрать нижнее белье.

View this post on Instagram

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Oct 11, 2018 at 2:29am PDT

Короткий приталенный жакет или болеро Казалось бы, жакет — идеальное решение скрыть грудь и придать образу деловой тон. Но и здесь есть свои нюансы. Если вы носите жакет, то либо полностью застегивайте, либо оставляйте расстегнутым до конца. Отдавайте предпочтение прямым удлиненным моделям.

View this post on Instagram

Какие пилинги можно делать летом: рассказывает косметологВам будет интересно:Какие пилинги можно делать летом: рассказывает косметолог

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Mar 13, 2019 at 7:40pm PDT

Не стоит носить укороченные приталенные фасоны на одной пуговице, а также болеро и короткие кардиганы, которые еще больше сделают акцент на вашем бюсте.

View this post on Instagram

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Apr 20, 2019 at 2:50am PDT

Если носите жакет без рукавов, то следите, чтобы руки не казались полными. Иначе верхняя часть тела будет казаться непропорционально большой.

View this post on Instagram

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Apr 4, 2019 at 7:57am PDT

Колье на длинной цепочке При пышном бюсте стоит отказаться от подвесок на длинной цепочке и удлиненных моделей колье. Такие бусы будут просто лежать и собираться складками на вашей груди, а подвеска может предательски застрять в вашем вырезе. Можете поступить более хитро и привлечь внимание к другой части тела, например, сделать акцент на яркие крупные серьги. Оборки и излишняя драпировка в зоне декольте Воланы, рюши, оборки добавят вашей груди еще больше объема. Особенно это важно в тех случаях, когда у вас бедра заметно уже, чем грудная клетка. Такой же неприятный эффект можно получить, если надеть блузку с крупными карманами, пайетками и прочими декоративными элементами.

View this post on Instagram

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on Oct 18, 2018 at 12:44pm PDT

Неприятное ощущение из-за нарушения пропорций могут оставить и рукава-фонарики. К тому же, они сейчас морально устарели. Выбирайте платья и блузки прямого, четкого кроя, без лишних украшений в зоне груди, и обращайте внимание на качество ткани. Идеально будет, если материал поддержит вашу грудь и создаст четкий силуэт.

View this post on Instagram

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Oct 15, 2018 at 1:38pm PDT

Майки на тонких бретельках Только представьте, как это выглядит со стороны. Во-первых, такая модель на пышной груди создаст впечатление, что бретельки вот-вот лопнут. Во-вторых, тонкие перемычки будут впиваться в ваши плечи, оставляя рубцы. В-третьих, какой бюстгальтер можно надеть под такое платье-сорочку, чтобы его не было видно? А без белья с большим размером груди вы будете выглядеть вульгарно, по крайней мере, на рабочем месте. Однако, если вы так любите «бельевой» стиль, то надевайте майку под пиджак, и тогда  вы будете выглядеть иначе.

View this post on Instagram

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Jan 17, 2018 at 9:58pm PST

Завышенная талия Такой фасон годится, если вам нужно скрыть ваш животик. Если же у вас отличная фигура, то пояском под грудью вы создадите неверные пропорции тела, будто ваша грудь опущена до пояса, хотя это не так.

View this post on Instagram

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Jul 31, 2018 at 11:52pm PDT

Осторожнее с рубашками на пуговицах! Тем девушкам, чей бюст больше третьего размера, стоит правильно подбирать размер и фасон рубашки, так как пуговицы могут оттопыриваться, самопроизвольно расстегиваться и даже отрываться.Если при примерке платья или блузки между застегнутыми пуговицами образуются зазоры, такую модель лучше не брать. Попробуйте поискать альтернативу — модель на запах.

View this post on Instagram

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Mar 4, 2018 at 12:04am PST

Водолазки с высоким горлом Модели водолазок и свитеров с высоким воротником не очень хорошо смотрятся на женщине с большой грудью. Особенно неудачной будет такая модель, выполненная из тонкого трикотажа. Постарайтесь выбирать водолазки из качественных, плотных тканей. Также избегайте орнаментов — они растягиваются и искажаются, лучше приобрести однотонный вариант.

View this post on Instagram

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Oct 10, 2018 at 12:29am PDT

Кстати, есть еще один способ необычно носить водолазку — надеть ее под платье с глубоким декольте. Главное, чтобы комплект гармонировал между собой.Разумеется, большая часть наших советов покажутся вам субъективными, так как женщины обладают разным ростом, пропорциями. Некоторые представительницы прекрасного пола, наоборот, стремятся подчеркнуть свою женственность и природные данные, и их не смущает повышенное внимание.Читайте также: 16 вещей, которые точно добавят вам килограммов.

Источники: www.kiz.ru