28-06-2019 09:42

Лазер последнего поколения против сосудистой сеточки

Если заметная капиллярная сеточка на ногах доставляет вам дискомфорт, на помощь придут новейшие достижения эстетической аппаратной косметологии.

   

Неэстетичную сосудистую сеточку на ногах можно скорректировать с помощью лазера последнего поколения – Nd:YAG с длиной волны 1064 нм. Авторитетный американский          дерматолог Майкл Голд провел несколько подобных коррекций и представил описание их результатов. В его исследовании принимало участие 15 женщин. Каждой из них было проведено два сеанса лазерной терапии с шестинедельным интервалом и два контрольных приема через три месяца и полгода. Результаты оценивали по пятибалльной шкале по фотографиям и степени выраженности сосудистого рисунка.

Стареет ли наше лицо из-за гравитации? Развеиваем мифыВам будет интересно:Стареет ли наше лицо из-за гравитации? Развеиваем мифы

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

У всех пациенток после лазерной коррекции было отмечено улучшение внешнего вида ног. Выраженность сосудистых поражений снизилась до 3 баллов от первоначального значения и до 2 баллов при последующем посещении. Примечательно, что такая картина сохранялась в течение полугода, что позволяет говорить о долгосрочном эффекте подобной коррекции. При этом ни у одной из пациенток не было выявлено побочных явлений.

Результат проведенного исследования позволяет говорить о безопасности проведения коррекций капилляров до 3 мм неодимовым лазером Nd:YAG с длиной волны 1064. 

Читайте также: Избавляемся от целлюлита: 10 и 1 способ уменьшить жировые отложения безболезненно и быстро

Источники: www.kiz.ru