17-04-2020 09:01

Семейный клан: родственники-актеры, которые снимались вместе

Причины, по которым родственники снимаются в кино вместе, разные. Порой известные актеры приглашают в проекты своих детей, чтобы приобщить их к хорошо оплачиваемой профессии. Другие же сами идут по стопам родителей, даже вопреки запретам. В некоторых творческих семьях братья и сестры одинаково известны (об этом мы писали здесь). Не все зрители даже подозревают, что мать и дочь на экране состоят в родственных отношениях в реальности. Анджелина Джоли + Джон Войт и Маршелин Бертран Оба родителя маленькой Энджи были актерами, и им довелось сыграть семью в фильме «В поисках выхода». Но, учитывая тот факт, что у мужа и жены разные фамилии, об их степени близости зрители могли не подозревать. Правда, сама Анджелина от фамилии Войт отказалась позже. Но именно в этой картине она впервые ощутила интерес к актерской профессии. Позже актриса снова снялась со своим отцом в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», где они сильно поссорились.

В поисках выхода

Как получить украшение за просмотр фильмаВам будет интересно:Как получить украшение за просмотр фильма

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Анджелина Джоли и Вивьен Джоли-Питт В картине «Малефисента» юную пятилетнюю Аврору сыграла Вивьен, дочка самой актрисы. А все потому что остальные дети боялись Джоли в гриме злой волшебницы.

Малефисента.jpg

Уилл и Джейден Смит Уилл Смит активно продвигает своего сына Джейда в актерский бизнес, но успехи у юноши пока спорные. В драме «В погоне за счастьем» мальчик растрогал многих зрителей до слез и получил от канала «MTV» награду «Прорыв года», а фантастический триллер «После нашей эры» раскритиковали за плохую актерскую игру.

В погоне за счастьем.jpg

Джейк и Мэгги Джилленхол В начале своей актерской карьеры Джейк и Мэгги снялись вместе в научно-фантастическом фильме «Донни Дарко». Причем, как и в жизни, в фильме Мэгги была старшей сестрой Джейка.

Донни Дарко.jpg

Николай и Ирина Валуевы Бывший боксер Николай Валуев появился в комедии «Подарок с характером» со своей дочерью Ириной в эпизодической роли. Съемки сцены происходили в аэропорту на глазах у удивленных пассажиров.

Подарок с характером.jpg

Маколей и Киран Калкин В первых двух частях комедии «Один дома» роль Фуллера, кузена Кевина Маккаллистера, сыграл родной брат Маколея Калкина. К слову, это стало одной из причин того, что Калкина больше не снимали: отец настаивал, чтобы в других картинах снимали не только Маколея, но и других его детей (об этом мы писали здесь).

Один дома.jpg

Михаил и Варвара Пореченковы В фильме «День Д» Михаил Пореченков выступил продюсером, режиссером и актером, так что не удивительно, что его экранную дочь сыграла его настоящая дочь Варвара.

День Д.jpg

Александр Лазарев-младший и Светлана Немоляева Со своей звездной матерью Александр Лазарев-младший снялся несколько раз. Например, в фильме «Дипломат» они сыграли мать и сына, а в картине «Новое расследование майора Черкасова» – соседей по подъезду.

Дипломат.jpg

Ольга и Татьяна Арнтгольц Обычно актрисы-близняшки снимаются в разных проектах, но иногда появляются в кино вместе. В фильме «Глянец», где появилась Юлия Высоцкая, они сыграли избалованных сестер из обеспеченной семьи.

Глянец.jpg

Кирк и Майкл Дуглас 5 февраля появилось сообщение о том, актер Кирк Дуглас скончался. Актер «золотой эры Голливуда» снимался со своим сыном вместе трижды: в фильмах «Откинь гигантскую тень», «Семейные ценности» и «Суровый суд» 2008-ого года.

Семейные ценности.jpg

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу У знаменитой актрисы Блайт Даннер творческие дети. Сын Джейк Пэлтроу – режиссер, сценарист и продюсер. А дочь Гвинет пошла по стопам матери. Мать и дочь появились дважды в одном фильме. Сначала это была работа «Жестокие сомнения», а после – биографическая драма «Сильвия».

Сильвия.jpg

Читайте также: Российские актрисы, решившиеся на откровенные сцены в кино.

Источники: www.kiz.ru