28-06-2019 10:35

7 непохожих друг на друга ролей Ларисы Гузеевой

Ларисе Гузеевой исполняется 60. Актриса и известная ведущая программы «Давай поженимся» прошла тяжелое детство и бурную молодость. В ее списке более 50 киноролей, а многие зрители помнят от силы 3-4. Мы решили вспомнить самые яркие кинообразы Ларисы Гузеевой. Мелодрама «Жестокий романс» Многие знают Гузееву только по роли Ларисы Огудаловой в экранизации «Бесприданницы» Островского 1984 года. Здесь актриса предстала в роли тихой девушки, которую рассматривают как товар, решают, стоит ли ее брать в жены, или предложить ей роль любовницы, содержанки. Критики после выхода картины считали, что Гузеева не очень хорошо справилась с ролью, была скованной, и спасли фильм только именитые актеры. Но, как-никак, это был дебют актрисы на главной роли. В «Жестоком романсе» ей удалось изобразить робкую, забитую бедностью и материнскими установками девушку. В реальности Лариса была совсем не такой — она не лезла за словом в карман, любила вечеринки и яркий макияж.

Larisa_Guzeeva_1.jpg

Уподобиться кумиру: 6 главных фильмов о Мэрилин МонроВам будет интересно:Уподобиться кумиру: 6 главных фильмов о Мэрилин Монро

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Спортивная драма «Соперницы» И снова ларисе Гузеевой досталась главная роль спортсменки-байдарочницы Натальи Озерниковой, которой не везет на соревнованиях и никак не удается подняться выше второго места. В желании перестать быть «вечно второй», Озерникова удачно выступает в гонке и завоевывает золотую медаль. Для этого фильма гузееву коротко постригли. Позже актриса говорила, что ей не нравилось, как уродовали ее режиссеры, которые считали ее слишком красивой для некоторых ролей.

Larisa_Guzeeva_2.jpg

Военный фильм «Секретный фарватер» Действие четырехсерийного фильма происходит в 1944 году на Балтийском море. Выполняя боевую операцию, командир торпедного катера Борис Шубин случайно обнаруживает «Летучий голландец» — секретный фарватер немецкой подводной лодки без опознавательных знаков. А кого же в этом фильме играет Лариса Гузеева? Возлюбленную Шубина, причем эпизоды с ней являются отступлением от основной темы сюжета, они относятся к романтической составляющей картины. Здесь актриса предстала в военной форме.

Larisa_Guzeeva_3.jpg

Драма «Мария Магдалина» Гузеева примеряет на себя образ портовой проститутки. Ее героиня пришла в эту «профессию» от безысходности, так как ее муж трагически погиб в море, а сама женщина осталась одна без денег с ребенком на руках. Фильм производит гнетущее впечатление, но название говорит нам о том, что даже в таких нечеловеческих условиях главная героиня пытается оставаться добрым и чистым человеком, несмотря на кричащий внешний вид.

Larisa_Guzeeva_9.JPG

Комедия «7 дней с русской красавицей» Смелая лента перестроечной эпохи, с юмором на грани пошлости. В основе сюжета фильма — идея авантюриста, владельца «липового» туристического агентства Фурича присвоить себе три миллиона долларов. Для этого он разработал схему: пригласить в Россию пятерых иностранцев — из Америки, Израиля, Италии, Японии и Африки, якобы чтобы поучаствовать в специальном туре Москва-Петербург-Бухара-Одесса. Главное — чтобы туристы дали положительные интервью крупнейшим телекомпаниям мира.

Larisa_Guzeeva_8.JPG

Мелодрама «Наследницы» Известный художник Владимир Иваницкий умирает, оставив после себя огромное наследство. Но и претендентов на наследство много. У художника в жизни было много женщин, и одной из любовниц является героиня Гузеевой. У фильма есть продолжение «Наследницы-2».

Larisa_Guzeeva_10.jpg

Комедийная драма «Граффити» Художник-дипломник ловит кайф, расписывая граффити стены столичной подземки. Но попадает в разборку с местными байкерами, за что лишается поездки в Венецию с выпускным курсом и любимой девушкой. Теперь главного героя отправляют в провинцию расписывать сельский клуб. Там он встречает Марию и других местных жителей. В провинции остро ощущается сельский быт, грубый нрав местных жителей. Лариса Гузеева в этом фильме предстала в необычном образе.

Larisa_Guzeeva_11.jpg

Читайте также: 6 знаменитостей, которые резко постарели.

Источники: www.kiz.ru