23-04-2020 12:01

10 звезд, которые сильно растолстели (многих мы не узнаем)

Сегодня все чаще знаменитости становятся сторонниками ЗОЖ, худеют и хорошеют. Но всегда остаются те, кто по той или иной причине набирает вес. Мы сделали подборку звезд, чья фигура в последнее время изменилась не в лучшую сторону.

1. Татьяна Догилева

Татьяна Догилева.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В начале этого года зрители передачи «Привет, Андрей!» были поражены тем, как сильно поправилась Татьяна Догилева. Многие ее просто не узнали. Сама актриса сообщила о том, что теперь у нее гораздо меньше ролей, и она не видит смысла тщательно следить за своей внешностью. Ранее она делилась со зрителями своим впечатлением от круговой подтяжки лица, которую сделала в 40 лет. По ее словам, сейчас она бы на такое не решилась.

2. Кристина Агилера

Кристина Агилера.jpg

Ей идет: Наташа Поли поделилась фото с челкойВам будет интересно:Ей идет: Наташа Поли поделилась фото с челкой

Певица не первый год удивляет своих поклонников избыточным весом. В юности она была очень стройной, но после двух родов не смогла вернуть прежнюю форму. Впрочем, Агилера не комплексует и продолжает выступать в откровенных боди.

3. Келли Кларксон

Келли Кларксон.jpg

Келли Кларксон стала популярной благодаря роли в фильме «Очень дикие штучки» в 1999 году и шоу American Idol в 2002, но с тех пор она очень изменилась. В 2014 и 2016 годах она родила двоих детей и во время каждой беременности набрала более 20 килограммов. Полностью сбросить вес ей не удалось. Но певица не унывает, считая, что семья стоила таких жертв.

4. Алек Болдуин

Алек Болдуин.jpg

Алек Болдуин так давно был молодым и подтянутым красавцем, что многие об этом уже не помнят. Однако сейчас в соцсетях можно увидеть только фото с появившимся животом, в домашней неопрятной одежде. При этом актер утверждает, что 10 лет придерживается вегетарианства, но на пользу фигуре это не пошло.

5. Винс Вон

Винс Вон.jpg

В молодости Винс Вон снимался в фильмах «Тусовщики», «Образцовый самец», «Вышибалы», «Поцелуй на удачу», теперь он поправился на пару десятков килограммов и снимается только в комедиях.

6. Рассел Кроу

Рассел Кроу.jpg

Возраст берет свое: в 36 лет Кроу сыграл роль бравого генерала Максимуса с накачанным прессом, а сейчас он похож на дедушку с седой бородой и животом. Образ жизни он также изменил – большую часть времени актер проводит на ранчо в Австралии.

7. Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер.jpg

С ним произошла колоссальная перемена. В 2000-х он играл героев-любовников в приключенческих фильмах, а в 2010 году появился в комедии «Месть пушистых» сильно располневшим. Виной всему травма позвоночника и гормональная терапия.

8. Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс.jpg

Недавно в соцсетях Тайра Бэнкс призналась, что набрала 14 килограммов. Долгие годы известная модель то худеет, то поправляется снова. «У меня очень интересные отношения с едой. Я хочу сказать, что еда для меня — одна из самых важных вещей в жизни», – говорит она.

9. Нелли Фуртадо

Нелли Фуртадо.jpg

В начале 2000-х певица была очень популярна, и поклонники еще помнят ее плоский живот и стальной пресс, который был хорошо заметен в джинсах с заниженной талией. После развода с Демасио Кастельоном в 2016 Нелли сильно поправилась и пока ей не удается похудеть.

10. Линда Евангелиста

Линда Евангелиста.jpg

Бывшую супермодель 90-х сложно теперь узнать: она набрала лишний вес, который скрывает под бесформенной одеждой. Мнения поклонников разделились. Одни считают, что для ее возраста она выглядит неплохо, другие сравнивают ее с Синди Кроуфорд и считают, что в 50 лет можно выглядеть иначе. Вам также может быть интересно

12 звезд, которые стали знамениты после 40

Шикарная жизнь: 12 звезд, которые разорились из-за долгов

7 звезд, которым пластика не пошла на пользу

Источники: www.kiz.ru