17-04-2020 08:51

3 вопроса о коррекции зоны вокруг глаз, ответы на которые вы не знаете

Зона вокруг глаз

Морщинки, мешки, складки – такие проблемы в зоне глаз сразу прибавляют возраста и лишают внешность привлекательности. Что предлагает эстетическая медицина в тех или иных случаях?

1. Какие методы помогут решить проблему мешков под глазами у молодой женщины?

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В любом возрасте пластическая операция выполняется строго по медицинским показаниям. Наличие «мешков» под глазами является прямым показанием к выполнению блефаропластики. Учитывая молодой возраст, возможно, достаточно трансконъюнктивального доступа, который предусматривает удаление грыж без наружного разреза. Операция малотравматичная с быcтрым восстановительным периодом до 7 дней. Если есть выраженная носослезная борозда, может быть выполнена ее одномоментная коррекция собственной жировой тканью пациента (липофилинг).

2. Если под глазами много лишней кожи и морщины, помогут ли инъекции, аппаратные процедуры?

Зона вокруг глаз

Искусственный интеллект подберет ингредиенты, упаковку напечатают на 3D принтере: что такое нанокосметикаВам будет интересно:Искусственный интеллект подберет ингредиенты, упаковку напечатают на 3D принтере: что такое нанокосметика

Если выражены избытки кожи, которые при улыбке собираются в явно заметную складку, рекомендуется сделать блефаропластику, так как возможности аппаратных методов ограничены. Операция за один раз устранит проблему избытков кожи и грыж, а в последующем для сохранения результата и улучшения качества кожи косметологические манипуляции необходимы. 3. Как избавиться от «гусиных лапок»?

  1. Устранение мимических морщин с помощью ботулотоксина.
  2. Насыщение кожи гиалуроновой кислотой при мезотерапии, радиочастотный лифтинг.
  3. Лучше подойти к проблеме комплексно. Сделать RF-лифтинг, который запустит процесс образования молодого коллагена, совместив его с мезотерапией, улучшающей качество кожи, и ботулинотерапией, которая избавит от привычки интенсивно щуриться. 

Вам также может быть интересно Мифы и правда о блефаропластике Проверьте себя: главные правила ухода за кожей вокруг глаз Как вернуть лицу молодые контуры

Источники: www.kiz.ru