17-04-2020 08:51

16 звездных мужчин, которые не побоялись прийти на роды

Партнерские роды набирают популярность не только среди селебрити, но и у обычных пар. Некоторые известные мужчины присутствовали на родах еще до того, как это стало модным.

1. Томми Ли и Памела Андерсон

Томми Ли.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Несмотря на то, что партнерские роды кажутся новомодным течением, еще в 1996 и 1997 годах Памела Андерсон родила двоих сыновей в присутствии мужа Томми Ли. Ее роды проходили дома в ванне в присутствии двух акушерок.

2. Принц Чарльз и принцесса Диана

принц Чарльз.jpg

Кейт Хадсон показала, как сделать защитную маскуВам будет интересно:Кейт Хадсон показала, как сделать защитную маску

Принц Чарльз присутствовал на родах Уильяма и Гарри, чтобы поддержать свою супругу Диану. «Я так благодарен за то, что в тот день я был рядом с Дианой. К концу дня я почувствовал, будто полностью разделил с ней весь процесс...», – озвучил он свои впечатления.

3. Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон.jpg

Принц Уильям повторил опыт своего отца и был с Кейт в момент рождения детей.

4. Валерий Колосков и Тутта Ларсен

Валерий Колосков.jpg

Теле- и радиоведущая, мать троих детей, родила младшего сына Ивана в 2015 году и с тех пор ведет видеоблог, посвященный беременности и родам. Ее второй супруг Валерий Колосков присутствовал на родах, причем, по собственной инициативе. «Думаю, что не стоит настаивать на присутствии мужа на родах, если он сам этого не хочет и не готов к подобному опыту», – предостерегает Тутта.

5. Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Рэнди Гербер.jpg

У супермодели были не просто партнерские роды, они проходили не в клинике, а дома. Сына Пресли и дочь Кайю Синди родила в присутствии мужа и трех акушерок. Долгое время она не рассказывала прессе об этом из-за негативного отношения в обществе к домашним родам. Даже ее муж Рэнди Гербер не сразу согласился на подобный эксперимент. «Я выступаю за роды дома, если беременность протекает без осложнений», – поделилась Синди Кроуфорд.

6. Дмитрий Алмазов и Саша Зверева

Дмитрий Алмазов.jpg

Во втором браке с диджеем Дмитрием Алмазовым певица родила третьего ребенка – сына Льва. Дмитрий не просто был в этот момент рядом, сами роды проходили дома в присутствии доулы. Саша Зверева – сторонница домашних родов (все дети появились на свет так).

7. Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Мурат Налчаджиоглу.jpg

В одной из передач Ани Лорак поделилась, что во время родов дочери Софии она пела песни украинском языке – так ей становилось легче. Ее муж Мурат снимал весь процесс на камеру. После появления Софии на свет первый взял ее на руки.

8. Максим Матвеев и Лиза Боярская

Максим Матвеев.jpg

В 2012 году, во время родов первенца Андрея, Максим Матвеев отправился вместе с женой в роддом на окраине Санкт-Петербурга. Лиза Боярская выбирала врача по рекомендации знакомых, а ее супруг посещал вместе с ней курсы для будущих родителей, чтобы быть готовым к процессу.

9. Олег Капустин и Анна Ковальчук

Анна Ковальчук и Олег Капустин.jpg

У Анны есть дочь Злата от первого брака, а во втором браке с бизнесменом Олегом Капустиным на свет появился ее сын Добрыня, а муж присутствовал на родах. Решение в пользу партнерских родов было принято на семейном совете, так как актрисе очень хотелось, чтобы рядом находился близкий человек, который мог бы ее поддержать и контролировать процесс.

10. Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские.jpg

Антон Макарский находился рядом с супругой во время обоих родов – в 2012 и 2015 годах. Беременность и роды Виктории проходили в Израиле, где она доверилась лучшим врачам.

11. Дмитрий и Полина Дибровы

дмитрий дибров.jpg

Партнерские роды стали для Дмитрия Диброва традицией – в четвертом браке он присутствовал в медицинском центре «Лапино» в момент рождения каждого из трех сыновей. В одном из интервью он поделился, что сам перерезал пуповину детям.

12. Рэпер Мот и Мария Гураль

Рэпер Мот.jpg

В январе 2018 года у рэпера Мота и Марии Гураль родился сын Соломон. Отец не только присутствовал на родах, но снял и смонтировал целый фильм, назвав его «Первый крик».

13. Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим Виторган.jpg

У Ксении Собчак во время родов была прекрасная поддержка – в роддоме присутствовали ее мама и муж. Максим Виторган руководил процессом, после чего в Instagram Ксения назвала его главным помощником.

14. Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков.jpg

В 2015 в браке с Натальей Подольской Владимир стал отцом во второй раз. После рождения сына Артемия певец сразу взял его на руки. Оба родителя были счастливы, и слезы наворачивались на глаза Натальи.

15. Джиган и Оксана Самойлова

Джиган.jpg

В феврале этого года рэпер Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз – после трех дочерей у них родился сын. Партнерские роды проходили в США, во время которых счастливый отец фотографировался с малышом на руках.

16. Сергей Корягин и Галина Боб

Сергей Корягин.jpg

Режиссер Сергей Корягин присутствовал на родах обоих сыновей. Он успокаивал жену, выполнял все рекомендации акушеров и перерезал пуповину. Галина позже рассказывала, что поддержка муж ей очень помогла. Вам также может быть интересно 13 знаменитых мужчин, которые взялись за себя и похорошели Самые богатые женщины мира: как они выглядят и чем занимаются (ищем мотивацию) Неравный брак: звездные пары, где женщина старше

Источники: www.kiz.ru